text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 

Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

60572

Steak haché de poulet façon bouchère VF

8% MG

Calibre: 120 g
Conditionnement: 1 ct x 2 st x 15 pc

Description

Viande de cuisse de poulet, crue, hachée façon bouchère, pièce ronde.


Conseils

  • Les + Produits

    Sans additif Sans conservateur Forme ronde, parfaitement adapté aux burgers Hachage traditionnel gros grains Texture moelleuse
  • Mise en oeuvre

    A consommer cuit à coeur. Sans décongélation : 1 -Snacker le steak haché de poulet encore surgelé, en le retournant régulièrement, pendant 11 minutes sur une plaque à 250°C avec matière grasse 1 Surgelé, snacker 4 min par face sur une plaque à 250°C 2 -Cuire 6 min au four vapeur sur plaques gastro avec 50% d'humidité à 200°C 3 -Maintien en charriot chauffant à 63°C Après décongélation, 1 Décongeler le haché pendant 18h à 4°C 2 Au moment du service, snacker 3 min par face sur une plaque à 250°C avec matière grasse

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 120 g
    Conditionnement 1 ct x 2 st x 15 pc
    Département de fabrication Côtes-d'Armor
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Mode de production Elevage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18