text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

42678

Suprême de poulet jaune VF

Disponible en région :Toute France
Calibre: 200/260 g
Conditionnement: 1 st x 920 g

Description

Supreme de poulet jaune avec peau (filet + os de la 1ere phalange de l'aile) decoupe au couteau, decoupe anatomique manuelle.


Conseils

  • Les + Produits

    Poulet jaune : joli visuel doré après restitution
  • Mise en oeuvre

    Pour un meilleur résultat, ouvrir les sachets quelques minutes avant de cuisiner la viande et manchonner l'os. Le suprême de poulet exprimera toutes ses qualités avec une cuisson sautée, rissolée, braisée ou grillée. Nécessité de cuire le produit à 74°C à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 200/260 g
    Conditionnement 1 st x 920 g
    Département de fabrication Vendée
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4