text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

79672

Steak haché de boeuf cuit

VBF issu LR 15% MG

Calibre: 50 g
Conditionnement: 1 ct x 6 kg (120 pc)

Description

Préparés à partir de viande bovine VBF charolaise, issue de viande label rouge. Moyenne pression. IQF.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    En utilisation liaison froide : A décongeler à 0°C - 4°C dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène pendant 72h maximum, puis réchauffer en barquette en cellule ou chariot jusqu'à 65°C à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 50 g
    Conditionnement 1 ct x 6 kg (120 pc)
    Dimension Diamètre : 71 mm env.
    Sans porc Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18