Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
79690
Steak haché pur boeuf race à viande VBF Label Rouge
VBF
Disponible en région :Sud-Ouest
Calibre: 120 g
Conditionnement: 1 ct x 50 pc
A partir de viande bovine française 100% muscle. Basse pression. Hachage ''gros grains''. Surgelé IQF.
Conseils
-
Mise en oeuvre
Sans décongélation : dans une poêle chaude ou sur une plaque de cuisson (180-220°C) légèrement huilée, saisir le produit à feu vif 1 minute de chaque côté. Poursuivre la cuisson à feu moyen 10 minutes environ, en le retournant régulièrement à l'aide d'une spatule. Cuire le produit à coeur.