text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

79955

Boule provençale cuite

Disponible en région :Ouest
Calibre: 12 g
Conditionnement: 1 ct x 5 kg

Description

Préparation cuite de viande de boeuf, olives noires, tomates, poivrons rouges.


Conseils

  • Les + Produits

    Recette sans additif.
  • Mise en oeuvre

    - A la poêle : placez les boulettes dans une poêle à couvert, sans ajouter de matière grasse. Laissez réchauffer pendant 11 minutes à feu doux en remuant régulièrement. - Au four : préchauffez le four à 180°C (th 6). Placez les boulettes de viande dans un plat adapté et faites réchauffer à mi-hauteur pendant 15 minutes (four chaleur tournante) ou pendant 20 minutes (four traditionnel).

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 12 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Sans porc Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18