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Sauté de veau aux trompettes des morts

Calibre: 240 g
Conditionnement: 1 ct x 3 st x 6 pc

Description

Plat cuisiné cuit congelé, à base de viande de veau, cuisinée dans une sauce (25%) au Porto rouge et trompettes des morts


Conseils

  • Les + Produits

    Exclusivité Sysco Cuisson longue pour plus de tendreté Recette festive au Porto rouge et trompette des morts
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation : Four vapeur : mettre le sachet 60 minutes env - Bain-marie : mettre le sachet dans l'eau frémissante 50 minutes env - Après décongélation : Four vapeur : mettre le sachet 40 minutes env - Bain-marie : mettre le sachet dans l'eau frémissante 40 minutes env - Micro-ondes : dresser sur assiette puis chauffer 3 minutes à 700W. Dans les 2 cas : Remuer délicatement le sachet avant ouverture pour bien homogénéiser la sauce. Ne pas conserver après réchauffage pour une utilisation ultérieure.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 240 g
    Conditionnement 1 ct x 3 st x 6 pc
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Sous Vide
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18