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Sauté de veau aux trompettes des morts
Calibre: 240 g
Conditionnement: 1 ct x 3 st x 6 pc
Plat cuisiné cuit congelé, à base de viande de veau, cuisinée dans une sauce (25%) au Porto rouge et trompettes des morts
Conseils
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Les + Produits
Exclusivité Sysco Cuisson longue pour plus de tendreté Recette festive au Porto rouge et trompette des morts -
Mise en oeuvre
Sans décongélation : Four vapeur : mettre le sachet 60 minutes env - Bain-marie : mettre le sachet dans l'eau frémissante 50 minutes env - Après décongélation : Four vapeur : mettre le sachet 40 minutes env - Bain-marie : mettre le sachet dans l'eau frémissante 40 minutes env - Micro-ondes : dresser sur assiette puis chauffer 3 minutes à 700W. Dans les 2 cas : Remuer délicatement le sachet avant ouverture pour bien homogénéiser la sauce. Ne pas conserver après réchauffage pour une utilisation ultérieure.