text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

Nouveau
83156

Spray d'oeuf sucré

Calibre: 300 g
Conditionnement: 1 ct x 8 pc

Description

Permet de dorer environ 300 produits sucres ou sales (feuilletes, viennoiseries, legumes farcis...) avec une bombe.


Conseils

  • Les + Produits

    Oeufs de France. Aucune perte. Assure une pulvérisation homogène tout en évitant le contact avec les produits.
  • Mise en oeuvre

    Permet de dorer les feuilletés, les viennoiseries, les légumes farcis et tous produits cuits au four nécessitant une coloration. Un aérosol permet de dorer environ 400 pâtisseries. Assure une dorure homogène, sans traces, ni coulures. Agiter le flacon avant emploi. Utiliser le flacon tête en bas. Après utilisation, bien rincer le diffuseur à l'eau froide. A conserver en dessous de 30°C.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 300 g
    Conditionnement 1 ct x 8 pc
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Pasteurisé
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 30