text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

83179

Oeuf cuit dur petit écalé PPA

Calibre: 43/53 g
Conditionnement: 1 se x 75 pc



Conseils

  • Les + Produits

    Oeufs de France.
  • Mise en oeuvre

    Rincer les oeufs à l'eau claire. Faire réchauffer les oeufs durs sans recuire le jaune : 1 min dans un four vapeur ou par immersion dans de l'eau bouillante. 5 min par immersion dans une sauce chaude. Maintenir les oeufs non utilisés dans leur liquide de couverture et stocker entre 0 et +4°C jusqu'à DLC.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 43/53 g
    Conditionnement 1 se x 75 pc
    Sans sel ajouté Oui
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4