text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 

Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

83153

Oeuf brouillé plein air

Conditionnement: 1 ct x 4 bq x 1 kg

Description

Issu de poules élevées en plein air.


Conseils

  • Les + Produits

    Oeufs de France.
  • Mise en oeuvre

    Remise en température : au Bain Marie à 60°C max pendant 15 min, au four vapeur 60°C max pendant 15 min ou au four micro -ondes 600w pendant 2x3min. Malaxer la poche avant de la vider par le bouchon « brouilleur » pour un bon foisonnement. Service buffet : maintien à 50°C dans un chafing-dish électrique (réchaud électrique). Suite à un réchauffage excessif, vous pouvez délayer un peu de crème dans les oeufs brouillés pour obtenir la texture souhaitée.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 ct x 4 bq x 1 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4