Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
83103
Préparation pour cheese cake
Conditionnement: 1 pk x 6,45 kg
Préparation d'1l à cheesecake stérilisée UHT (60% de fromage à la crème).
Conseils
-
Les + Produits
Produit gain de temps : préparation prête à l'emploi. Origine du lait : France. Une base nature facilement personnalisable. Mise en oeuvre rapide et sans cuisson. -
Suggestion du chef
2 minutes de foisonnement pour une texture ferme et aérée, 4 minutes pour une texture plus aérée. Pour une texture plus aérée. Pour une texture optimale, aérée et fondante, sortir la brique 8h avant utilisation et fouetter la préparation à température ambiante.