text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

83181

Préparation pour crème brûlée UHT

en brique

Calibre: 1 l
Conditionnement: 1 pk x 6 br



Conseils

  • Les + Produits

    Lait et crème origine France. Oeufs de poule élevée en plein air. Grains de vanille de Madagascar. Une gestion optimisée et un coût portion maîtrisé. Brique recyclable en carton FSC.
  • Mise en oeuvre

    Chauffer quelques minutes à feu doux en remuant avec une spatule, verser ensuite la préparation dans des ramequins et laisser au frais entre +2°C et +6°C pendant 3 heures. Saupoudrer de cassonade puis faites caraméliser au chalumeau, au fer à brûler ou au grill avant de servir.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1 l
    Conditionnement 1 pk x 6 br
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable UHT
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 18