text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

16790

Sucre vanilliné

Calibre: 1 kg
Conditionnement: 1 bt



Conseils

  • Mise en oeuvre

    A utiliser dans tout type d'application, froides ou chaudes, sucrées ou salées : glace, chantilly, meringue, biscuits, sauces, mixologie. Fine granulométrie permettant une fonte rapide et une meilleure incorporation dans les préparations. Dosage conseillé de 20g/kg de masse. Modulable selon l'intensité désirée.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1 kg
    Conditionnement 1 bt
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Déshydraté
    Température de conservation mini 4
    Température de conservation maxi 35