text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 

Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

19693

Pâte à crèpes - préparation déshydratée

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 bt x 610 g

Description

Préparation aromatisée à la vanille pour pâte à crêpes.


Conseils

  • Les + Produits

    Produit gain de temps. Arôme naturel de vanille.
  • Mise en oeuvre

    610 g de préparation déshydratée pour 1 L d'eau froide 1/ Chauffer la crêpière à 215°C. 2/ Délayer le sachet de préparation dans 1200 mL d'eau froide et mélanger à l'aide d'un fouet. 3/ Graisser la crêpière, puis verser une louche de pâte à crêpe. Etaler la pâte à l'aide du râteau à crêpes. 4/ Pour des crêpes moelleuses, cuire la crêpe 2 min sur la première face, la retourner et terminer la cuisson 30 seconde

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 bt x 610 g
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Déshydraté
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi N/A