Cher clients,
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
19693
Pâte à crèpes - préparation déshydratée
Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 bt x 610 g
Préparation aromatisée à la vanille pour pâte à crêpes.
Conseils
-
Les + Produits
Produit gain de temps. Arôme naturel de vanille. -
Mise en oeuvre
610 g de préparation déshydratée pour 1 L d'eau froide 1/ Chauffer la crêpière à 215°C. 2/ Délayer le sachet de préparation dans 1200 mL d'eau froide et mélanger à l'aide d'un fouet. 3/ Graisser la crêpière, puis verser une louche de pâte à crêpe. Etaler la pâte à l'aide du râteau à crêpes. 4/ Pour des crêpes moelleuses, cuire la crêpe 2 min sur la première face, la retourner et terminer la cuisson 30 seconde