text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 

Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

19701

Cremfix

Disponible en région :Toute France
Calibre: 750 g
Conditionnement: 1 bt

Description

Préparation pour fixer la crème fouettée.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Mélangez à sec Cremfix avec le sucre. Fouettez la crème jusqu'à ce qu'elle double de volume. Tout en continuant à battre, ajoutez le mélange Cremfix-sucre et battez jusqu'à obtention de la consistance désirée. 50g Cremfix - 1L crème fraîche - Sucre à volonté Produit réservé à un usage professionnel. Ce produit ne permet pas l'emploi de la dénomination crème chantilly.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 750 g
    Conditionnement 1 bt
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi N/A