text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

19690

Oeuf en chocolat au lait fourré au praliné

Disponible en région :Toute France
Calibre: 8 g env.
Conditionnement: 1 ct x 312 pc

Description

Fourré au praliné (27%).


Conseils

  • Mise en oeuvre

    A conserver de préférence à l'abri de l'humidité et à une température comprise entre +14°C et +18°C.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 8 g env.
    Conditionnement 1 ct x 312 pc
    Sans porc Oui
    Température de conservation mini 14
    Température de conservation maxi 18