text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

19413

Soupe de poisson du Lac Léman

Disponible en région :Sud, Rhône-Alpes
Calibre: 720 g
Conditionnement: 1 ct x 6 bo x 720 g

Description

A base de poissons du lac Léman (Fera 50%), fenouil (26,5%), crème fraiche de la Bresse AOP, sel fin des Alpes.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Soupe prêt à l'emploi. Réchauffer à feux doux sans laisser bouillir. Versez très chaud sur des croutons de pain grillés et éventuellement nappés de rouille

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 720 g
    Conditionnement 1 ct x 6 bo x 720 g
    Département de fabrication Bouches-du-Rhône
    Sans sucre ajouté Oui
    Cuisson préalable Appertisé
    Température de conservation mini 2
    Température de conservation maxi 30