Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
19241
Jus de veau lié
Disponible en région :Toute France
Calibre: 750 g
Conditionnement: 1 bt
Préparation déshydratée à base de viande de veau, et de boeuf.
Conseils
-
Mise en oeuvre
Mouillement de sautés: 25 g pour 1 Litre d'eau - Elaboration de sauces: de 50 g à 60 g selon la texture 1/ Verser la préparation déshydratée en pluie dans l'eau bouillante ou froide tout en fouettant. 2/ Porter à ébullition, puis cuire 3 minutes à feu doux.