text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

19237

Fond blanc de volaille

Disponible en région :Toute France
Calibre: 750 g
Conditionnement: 1 bt

Description

Préparation déshydratée à base de graisse et de viande de poulet.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Mode d'emploi : 25 g pour 1 litre d'eau en mouillement - 50 g pour 1 litre d'eau en base de sauce Délayer la préparation déshydratée dans l'eau froide ou bouillante. Porter à ébullition en remuant à l'aide d'un fouet. Laisser cuire à feu doux pendant 3 minutes

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 750 g
    Conditionnement 1 bt
    Département de fabrication Marne
    Sans porc Oui
    Cuisson préalable Déshydraté
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi N/A