Le poulet Label Rouge | Le poulet | La volaille, canard et lapin | Les produits | Sysco
text.skipToContent text.skipToNavigation
Connectez-vous ou devenez client pour obtenir plus de détails
AFFINER LA RECHERCHE

Le poulet Label Rouge

8 produits
Poulet blanc fermier Label Rouge
Disponible en région :
Nord et Ile-de-France, Rhône-Alpes
Origine :  France
Calibre : 1,4/1,6 kg
Conditionnement : 1 ct x 4 pc
Poulet blanc fermier d'Ancenis Label Rouge
Disponible en région :
Toute France
Origine :  France
Calibre : 1,3/1,7 kg
Conditionnement : 1 pc
Poulet jaune fermier Label Rouge
Disponible en région :
Sud, Sud-Ouest
Origine :  France
Calibre : 1,4/1,6 kg
Conditionnement : 1 ct x 4 pc
Poulet noir fermier VF IGP Label Rouge
Disponible en région :
Ouest
Origine :  France
Calibre : 1,3/1,8 kg
Conditionnement : 1 pc
Cuisse de poulet fermier déjointée VF Label Rouge
Disponible en région :
Toute France
Origine :  France
Calibre : 220/260 g
Conditionnement : 1 st x 4 pc
Cuisse de poulet fermier désossée IGP Bretagne Label Rouge
Origine :  Bretagne
Calibre : 170/210 g (+/-20 g)
Conditionnement : 1 ct x 5 kg (20/30 pc env.)
Filet de poulet fermier Label Rouge
Disponible en région :
Toute France
Origine :  France
Calibre : 140/180 g
Conditionnement : 1 st x 4 pc
Suprême de poulet fermier VF Label Rouge
Disponible en région :
Nord et Ile-de-France, Sud, Rhône-Alpes, Sud-Ouest
Origine :  France
Calibre : 200/260 g
Conditionnement : 1 st x 4 pc
Le poulet Label Rouge
8 produits