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Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

42959

Poulet fermier blanc Normandie VF Label Rouge IGP

nu PAC

Disponible en région :Ouest
Calibre: 1,7 kg env.
Conditionnement: 1 ct x 13,6 kg env. (8 pc)

Description

Poulet fermier label Rouge issu du terroir normand. Volaille élevée en plein air pendant au moins 81 jours. Alimentation 100% végétale.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Préchauffez votre four 180°C. Une fois le four à chaud, faites cuire dans un plat pendant environ 1h30-2h00 avec un peu d'eau. Arrosez régulièrement le poulet pendant la cuisson.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1,7 kg env.
    Conditionnement 1 ct x 13,6 kg env. (8 pc)
    Département de fabrication Calvados
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Fabrication artisanale Oui