text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 

Dans le cadre d'une mise à jour de notre site internet, le site sera inaccessible le Mardi 14 Mai 2024, de 16h15 à 22h.
Nous vous remercions pour votre compréhension.

77168

Pavé de Cerf

sous vide

Disponible en région :Toute France
Calibre: 120/140 g
Conditionnement: 1 ct x 12 st x 4 pc

Description

Sous-vide.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    A décongeler 24 heures à l'avance en chambre positive. Le sous vide permet, outre un stockage propre, d'avoir toujours un peu d'avance en produit prêt à être cuisiné. Dans le cas d'une consommation par une population sensible (personnes agées, femmes enceintes ou allaitantes, jeunes enfants... il est recommandé une cuisson à 74°C à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 120/140 g
    Conditionnement 1 ct x 12 st x 4 pc
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18