text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 

Dans le cadre d'une mise à jour de notre site internet, le site sera inaccessible le Mardi 14 Mai 2024, de 16h15 à 22h.
Nous vous remercions pour votre compréhension.

37212

Beignets de filets de perche MSC

IQF

Calibre: 16 g env.
Conditionnement: 1 ct x 2 st x 2,5 kg

Description

Filets de perche enrobé d'une pâte à beignet, à frire


Conseils

  • Les + Produits

    La véritable perche issue des lacs alpins Fabrication artisanale et recette originale du bord des lacs suisses
  • Mise en oeuvre

    Cuisson 4 à 5 mn à la friteuse à 180 ° ; Au four environ 20 minutes à 180 °

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 16 g env.
    Conditionnement 1 ct x 2 st x 2,5 kg
    Dimension 9 cm env.
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple terre
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Pré frit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18
    Fabrication artisanale Oui