Cher clients,
Dans le cadre d'une mise à jour de notre site internet, le site sera inaccessible le Mardi 14 Mai 2024, de 16h15 à 22h.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
60273
Moule farcie à la persillade
Disponible en région :Sud, Rhône-Alpes
Calibre: 10,41 g env.
Conditionnement: 1 ct x 4 bq x 0,5 kg
48 moules par barquette beurrées manuellement
Conseils
-
Les + Produits
Délicatement relevées par un beurre préparé à l'ail et au persil A servir en apéritif ou en entrée Présentation en 1/2 coquilles -
Mise en oeuvre
Préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7). Retirer le produit de son emballage et sans décongélation, disposer les moules dans un plat allant au four. Laisser cuire 10 à 12 minutes. Servir dès que le beurre commence à grésiller. Ne pas mettre au four micro-ondes.