Cher clients,
Dans le cadre d'une mise à jour de notre site internet, le site sera inaccessible le Mardi 14 Mai 2024, de 16h15 à 22h.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
77768
Tatin aux endives
Disponible en région :Toute France
Calibre: 100 g env.
Conditionnement: 1 ct x 24 pc
Garniture à base d'endives cuites et d'oignons rissolés, enrobés d'une sauce jus de veau et beurre goûteuse. Cette garniture est ensuite recouverte d'une abaisse de pâte feuilletée et cuite au four.
Conseils
-
Les + Produits
Riches en endives : produit goûteux -
Mise en oeuvre
Démouler le produit dès sa sortie du congélateur, le déposer sur plaque (feuilletage dessous) et réchauffer au four à 160°C pendant 17 min environ. En utilisation liaison froide : A décongeler à 0°C - 4°C dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène pendant 72h maximum, puis réchauffer en barquette en cellule ou chariot jusqu'à 65°C à coeur.