text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 

Dans le cadre d'une mise à jour de notre site internet, le site sera inaccessible le Mardi 14 Mai 2024, de 16h15 à 22h.
Nous vous remercions pour votre compréhension.

43438

Carpaccio de boeuf VBF

Calibre: s/v. 10 g env.
Conditionnement: 1 bq x 100 g (10 tr.)

Description

Tranches rondes 100% viande bovine française, issues du gîte de noix et macreuse.


Conseils

  • Les + Produits

    Viande bovine origine France. Adapté pour touts types de présentations.
  • Mise en oeuvre

    Après ouverture, laisser la viande reposer quelques minutes au contact de l'air, elle reprendra naturellement sa couleur rouge vif d'origine.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v. 10 g env.
    Conditionnement 1 bq x 100 g (10 tr.)
    Département de fabrication Finistère
    Type de surgélation Sous Vide
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi 4