Cher clients,
Dans le cadre d'une mise à jour de notre site internet, le site sera inaccessible le Mardi 14 Mai 2024, de 16h15 à 22h.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
37554
Ris de veau (coeur)
Calibre: 120 / 220 g
Conditionnement: 1 ct x 2,04 kg env.
Véritable ris de coeur qui vous garantit une belle forme de pomme, facile à travailler. Ces ris de veau sont sélectionnés sans excès de gras, ni hématome, sans coup de couteau.
Conseils
-
Les + Produits
Ris de coeur : une appellation noble. Composé à 100 % de ris de veau. -
Mise en oeuvre
Rincer les ris de veau et les blanchir dans l'eau avec le bouquet garni pendant environ 20 minutes. Laissez refroidir, pelez et coupez les ris de veau en tranches, saupoudrez de sel, de poivre et de farine et faites-les frire dans l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés.