Cher clients,
Dans le cadre d'une mise à jour de notre site internet, le site sera inaccessible le Mardi 14 Mai 2024, de 16h15 à 22h.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
80942
Oeuf cuit dur petit écalé Plein air
Calibre: < 53 g
Conditionnement: 1 ct x 4 bq x 10 pc
Calibre petit <53 g (avant écalage). Issu de poules élevées en plein air.
Conseils
-
Les + Produits
Oeufs de France. -
Mise en oeuvre
Des oeufs durs prêts à l'emploi qui permettent de réaliser des sandwichs, des entrées froides (salades, oeufs mimosa, oeufs garnis ...) et la préparation de plats cuisinés. Rincer les oeufs à l'eau claire. Il convient de réchauffer les oeufs durs sans recuire le jaune : - 1 min dans un four vapeur - 1 min par immersion dans de l'eau bouillante - 5 min par immersion dans une sauce chaude.