Cher clients,
Dans le cadre d'une mise à jour de notre site internet, le site sera inaccessible le Mardi 14 Mai 2024, de 16h15 à 22h.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
83153
Oeuf brouillé plein air
Conditionnement: 1 ct x 4 bq x 1 kg
Issu de poules élevées en plein air.
Conseils
-
Les + Produits
Oeufs de France. -
Mise en oeuvre
Remise en température : au Bain Marie à 60°C max pendant 15 min, au four vapeur 60°C max pendant 15 min ou au four micro -ondes 600w pendant 2x3min. Malaxer la poche avant de la vider par le bouchon « brouilleur » pour un bon foisonnement. Service buffet : maintien à 50°C dans un chafing-dish électrique (réchaud électrique). Suite à un réchauffage excessif, vous pouvez délayer un peu de crème dans les oeufs brouillés pour obtenir la texture souhaitée.