text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 

Dans le cadre d'une mise à jour de notre site internet, le site sera inaccessible le Mardi 14 Mai 2024, de 16h15 à 22h.
Nous vous remercions pour votre compréhension.

83103

Préparation pour cheese cake

Conditionnement: 1 pk x 6,45 kg

Description

Préparation d'1l à cheesecake stérilisée UHT (60% de fromage à la crème).


Conseils

  • Les + Produits

    Produit gain de temps : préparation prête à l'emploi. Origine du lait : France. Une base nature facilement personnalisable. Mise en oeuvre rapide et sans cuisson.
  • Suggestion du chef

    2 minutes de foisonnement pour une texture ferme et aérée, 4 minutes pour une texture plus aérée. Pour une texture plus aérée. Pour une texture optimale, aérée et fondante, sortir la brique 8h avant utilisation et fouetter la préparation à température ambiante.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 pk x 6,45 kg
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable UHT
    Température de conservation mini 2
    Température de conservation maxi 18