Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
77585
Fileté hoki de Nouvelle-Zélande / Patagonie MSC
QSA, IQF
Disponible en région :Toute France
Calibre: 80 g env.
Conditionnement: 1 ct x 58 pc mini.
Portion formée 100% filets de hoki de Nouvelle-Zélande, nature, qualité sans arête, conforme à la norme AFNOR NFV45-074 et élaboré à partir d'une matière première simple congélation. FILETE ne peut donner lieu à l'utilisation du terme filet de...
Conseils
-
Les + Produits
Alliance d'une chair de poisson respectée et d'une forme naturelle & régulière -
Mise en oeuvre
Au four vapeur : directement surgelé en bac gastronorme 3 minutes. Au four sec 180°C : en bac gastro directement surgelé avec un court mouillement fumet de poisson 6 minutes. -
Suggestion du chef
FILETE Dugléré : Plaquer le FILETE encore surgelé sur échalote ciselée dés de tomate et persil concassé. Mouiller vin blanc et fumet de poisson. Cuire au four à couvert. Réduire la cuisson et monter au beurre.