text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

42532

Cuisse de pintade rôtie au jus

Disponible en région :Toute France
Calibre: 200 g
Conditionnement: 1 st x 6 pn x 200 g

Description

Cuite dans un jus léger aromatisé au thym, présence d'une gousse d'ail et de feuilles de laurier.


Conseils

  • Les + Produits

    Sauce légère, 'au jus', facilement personnalisable
  • Mise en oeuvre

    Remuer délicatement le sachet avant ouverture pour bien homogénéiser la sauce. Four vapeur : mettre le sachet au four vapeur 30 à 35 min à 90°C. Bain marie : mettre le sachet dans l'eau frémissante 30 min. Micro ondes : dresser sur assiette puis chauffer au micro-ondes 2 min 30 à 800 W. CONSERVATION : Après ouverture, à consommer sous 24H maxi. Ne pas conserver après réchauffage pour une utilisation ultérieure.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 200 g
    Conditionnement 1 st x 6 pn x 200 g
    Département de fabrication Morbihan
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4