text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

77415

Origami de cabillaud, Saint-Jacques, écrevisse

Disponible en région :Toute France
Calibre: 180 g
Conditionnement: 1 ct x 24 pc

Description

Papillote carrée réalisée façon ''origami '' avec un fond et un couvercle de papier sulfurisé plié sans colle. Recette composée de dos de cabillaud (39%), de Saint-Jacques Zygochlamys patagonica (14%) et de queues d'écrevisses cuites (8,3%) agrémentées d'une julienne de courgette et d'une sauce au porto blanc.


Conseils

  • Les + Produits

    Une recette savoureuse dans une présentation innovante & épurée
  • Mise en oeuvre

    Cuire la papillote directement surgelée : mettre les papillotes sur plaques adhésives au four sec en demi ventilation à 180 °C pendant 30 minutes. Le produit peut être restitué sans le couvercle pour obtenir un léger gratiné. Vous pouvez aussi le cuire une fois décongelé (à 0/4 °C) : four sec en demi ventilation à 180 °C pendant 25 minutes. Manipuler le produit une fois chauffé à la spatule large avec ou sans couvercle, dresser sur assiette.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 180 g
    Conditionnement 1 ct x 24 pc
    Département de fabrication Pas-de-Calais
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18