Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
77759
Base de pizza crème
Disponible en région :Toute France
Calibre: 280 g
Conditionnement: 1 ct x 20 pc
Base à pizza fabriquée à partir d'une pâte au levain traditionnelle, nappée d'une sauce à base de crème et de yaourt. La pâte au levain est façonnée et étirée main ce qui permet d'obtenir une texture aérée et ungoût de pain à l'ancienne, ainsi qu'un visuel artisanal. Diamètre 29 cm (+/- 1 cm).
Conseils
-
Les + Produits
Pâte au levain façonnée et étirée main : texture aérée et goût de pain à l'ancienne -
Mise en oeuvre
Congelée ou décongelée, garnir la base avec vos ingrédients préférés. Four traditionnel 220°C : 6 min env. Four à pizza 320°C : 3 min env. Ne pas cuire au micro-ondes.