Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
70013
Noix de Saint-Jacques avec corail en demi-coquille
Disponible en région :Sud, Sud-Ouest, Ouest, Rhône-Alpes, Nord et Ile-de-France
Calibre: 25/35 pc/kg
Conditionnement: 1 ct x 3 kg
Argopecten purpuratus, prête à cuisiner. Simple congélation
Conseils
-
Les + Produits
Présentée en 1/2 coquille, cette noix de Saint-Jacques, vous permettra des recettes audacieuses et originales. -
Mise en oeuvre
Après décongélation au préalable 8h00 en chambre froide positive, passer les 1/2 coquilles au four sec à 170°C environ 3 3 min puis y disposer un sabayon au vin jaune, et faire colorer sous la salamandre. Produit déstiné à être cuit. -
Suggestion du chef
Crue, marinée quelques heures avant de servir, ou passée au four chaud quelques instants avec la recette de votre choix.