text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

16365

Pois cassé sec

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 st x 5 kg

Description

Pois cassés verts


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Temps de trempage : 12h. Ne pas garder l'eau de trempage.
  • Suggestion du chef

    Idéal pour accompagner vos viandes ou poissons, pour faire vos veloutés ou vos salades.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 st x 5 kg
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi N/A