text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

70240

Fondant de vitelotte aux éclats d'amandes

Disponible en région :Toute France
Calibre: 80 g
Conditionnement: 1 ct x 36 pc

Description

Un écrasé de pomme de terre vitelotte (violette) à la crème fraîche et au beurre, relevé d'huile de noix et surmonté d'é clats d'amandes.


Conseils

  • Les + Produits

    Un produit original par sa couleur violette naturelle. Une variété de pommes de terre avec une note de noisette-châtaigne. Un mélange de textures: le croquant de l'amande et le fondant de la pomme de terre. Un démoulage facile.
  • Mise en oeuvre

    Cuire au four à 180°c dans la coupelle d'origine pendant 10 à 15 minutes. Démouler dès la sortie du four.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 80 g
    Conditionnement 1 ct x 36 pc
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18