Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
77411
Filet de bar
avec peau, QSA, IQF, élevage
Disponible en région :Toute France
Calibre: 120/150 g
Conditionnement: 1 ct x 22 pc env.
Avec peau, écaillée, qualité sans arête et sans entaille de la peau. Surgelé individuellement et simple congélation.
Conseils
-
Les + Produits
Désarêté sans entaille de la peau pour une belle présentation grillée -
Mise en oeuvre
Pour un meilleur résultat, décongeler le produit la veille en chambre froide sur une plaque perforée (afin que le produit n'absorbe pas l'eau de glaçage lors de sa décongélation). Le filet de bar exprimera toutes ses qualités avec une cuisson meunière, vapeur, rissolée, à la plancha, grillé ou rôtie. -
Suggestion du chef
On l'apprête poché (parfois flambé), grillé, braisé, frit ou farci. Le jeu de saveurs de l'huile d'olives et des agrumes fait ressortir l'arôme de cette chair délicate.