text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

42560

Sauce échalote

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 st x 1 kg

Description

Échalote suée au beurre, mouillée au vin rouge.


Conseils

  • Les + Produits

    Riche en échalote
  • Mise en oeuvre

    Réchauffer directement dans le sachet : au four vapeur (à 100°C) 30 min. env., au bain-marie (eau frémissante) 40 min. env., au micro-ondes (à 900 W), réchauffer une portion de 60 g (en récipient adapté) 40 s. CONSERVATION : Après ouverture, à consommer sous 24H maxi. Ne pas conserver après réchauffage pour une utilisation ultérieure.
  • Suggestion du chef

    Accompagne les viandes rouges grillées et notamment bavettes et entrecôtes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 st x 1 kg
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4