text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

77164

Palet de longe de veau VVF

Disponible en région :Toute France
Calibre: 140 g env.
Conditionnement: 1 ct x 3 st x 5 pc

Description

Issu de la longe, palet épais et régulier grâce aux ficelles arrêtées. Epaisseur 3,5 à 4 cm. Veau de moins de 8 mois, nés, élevés et abattus en France. 100% paré et dégraissé.


Conseils

  • Les + Produits

    Une viande issue de veaux nés, élevés et abbatus en France.
  • Mise en oeuvre

    A consommer cuit à coeur.
  • Suggestion du chef

    Le palet de veau exprimera toutes ses qualités avec une cuisson en sauté dans un beurre clarifié, grillé, ou en paillote.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 140 g env.
    Conditionnement 1 ct x 3 st x 5 pc
    Département de fabrication Dordogne
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18