text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

47433

Presa de cochon Duroc de Batallé

Disponible en région :Toute France
Calibre: 450/650 g
Conditionnement: 1 st x 2 pc



Conseils

  • Les + Produits

    Le cochon Duroc de Batallé est une race pure. Son alimentation est naturelle et contrôlée pour développer ce persillé qui donne à sa chair toute sa tendreté et sa saveur prononcée !
  • Mise en oeuvre

    Travaillez-la, en fine tranches, à la plancha ou grillée. Rôtie, servez la par exemple avec une salade tiède d'oignons r ouges et chorizo au vinaigre de Xérès.
  • Suggestion du chef

    Essayez-la en cassolette de champignons sylvestre, brisures de marrons et copeaux grillés de presa. Un délice !

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 450/650 g
    Conditionnement 1 st x 2 pc
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 2