text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

11726

Cuisse de canette de Barbarie VF

avec os, avec peau

Disponible en région :Rhône-Alpes, Sud-Ouest, Sud, Ouest, Est
Calibre: 160/220 g
Conditionnement: 1 ct x 3 kg

Description

Avec os, avec peau. Classe A.


Conseils

  • Les + Produits

    Petite portion. Produit frais sous vide.
  • Mise en oeuvre

    A consommer cuit à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 160/220 g
    Conditionnement 1 ct x 3 kg
    Département de fabrication Vendée
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui