Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
36745
Entrecôte maturée
Disponible en région :Toute France
Calibre: s/v.170/230 g
Conditionnement: 1 ct x 30 st x 1 pc
Coupé en tranches calibrés.
Conseils
-
Les + Produits
Viande maturée 10 jours minimum afin de vous offrir le meilleur de sa tendreté. Produit service avec son sous vide individuel. Pas de perte. Maîtrise du coût portion. -
Mise en oeuvre
Pour un résultat optimum et une reprise de couleur normale, décongeler 12 h en chambre froide positive. Cuire au gril ou en sauteuse.