text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

77649

Bourguignon (collier, jarret, gîte, poîtrine)

IQF

Disponible en région :Toute France
Calibre: 60/80 g
Conditionnement: 1 ct x 65 pc env.

Description

Ce boeuf bourguignon est composé de collier, macreuse, jarret, gîte et poitrine, débarrassés des nerfs et du gras superflu et coupés main en cubes réguliers IQF.


Conseils

  • Les + Produits

    Cubes réguliers pour une cuisson homogène
  • Mise en oeuvre

    Comme un produit frais après décongélation en chambre froide. Poêler ou griller.
  • Suggestion du chef

    Pour confectionner un boeuf bourguignon, bien sûr, mais aussi des daubes, des estouffades ou des goulashs.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 60/80 g
    Conditionnement 1 ct x 65 pc env.
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18
    Fabrication artisanale Oui