text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

Connectez-vous ou devenez client pour obtenir plus de détails
AFFINER LA RECHERCHE

Les abats de veau

21 produits
Demi-tête de veau
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 1,95 kg env.
Conditionnement : 1 ct x 3 pc
Foie de jeune bovin tranché
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 130/140 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg
Ris de veau de gorge
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 200/500 g
Conditionnement : 1 ct x 2,5/5 kg
Ris de veau
Disponible en région :
Toute France
Calibre : s/v. 0,6/1 kg
Conditionnement : 1 st x 2 pc
Demi-foie de veau
Disponible en région :
Toute France
Calibre : s/v.2,9 kg
Conditionnement : 1 st
Foie de veau tranché
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 140 g env.
Conditionnement : 1 ct x 5,0 kg (33 mini.)
Tête de veau roulée cuite
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 1,4/2,2 kg
Conditionnement : 1 st x 1 pc
Ris de jeune bovin
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 800/1500 g
Conditionnement : 1 bt x 6.5 kg env.
Os à moelle de veau VVF
Disponible en région :
Sud, Rhône-Alpes
Calibre : 1 kg env.
Conditionnement : 1 ct x 5 pc env.
Rognon de veau dégraissé
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 250/600 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg env.
Tête de veau cuite avec langue
Disponible en région :
Sud, Nord et Ile-de-France, Rhône-Alpes, Est
Calibre : 3 kg env.
Conditionnement : 1 pc
Ris de veau
Disponible en région :
Nord et Ile-de-France, Sud-Ouest, Ouest
Calibre : 200/400 g
Conditionnement : 1 ct x 5 st x 1/3 pc
Foie de veau tranché
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 180 g env.
Conditionnement : 1 ct x 16 pc
Ris de veau (coeur)
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 200/400 g
Conditionnement : 1 ct x 4 st x 2 pc
Ris de veau coeur
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 150/400 g
Conditionnement : 1 ct x 2,5 kg
Ris de veau (coeur)
Calibre : 120 / 220 g
Conditionnement : 1 ct x 2,04 kg env.
Langue de veau
Calibre : s/v. 0,7/1 kg
Conditionnement : 1 st x 1 pc
Foie de veau entier
Calibre : 3.5 à 6 kg
Conditionnement : 1 bq x 1 pc
Ris de gorge de veau VVF
Disponible en région :
Rhône-Alpes, Nord et Ile-de-France, Sud, Ouest
Calibre : 1 kg env.
Conditionnement : 1 st x 1 pc
Demi-tête de veau VVF
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 1,85 kg env.
Conditionnement : 1 st x 1 pc
Rognon de veau
Disponible en région :
Toute France
Calibre : s/v 0,8/1,4 kg
Conditionnement : 1 st x 1 pc
21 produits