Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
42417
Saucisse brasse de cochon Duroc de Batallé
Disponible en région :Toute France
Calibre: 800 g (+/-10 g)
Conditionnement: 1 pc
Issue de cochon de race Duroc de Battalé, né, élevé, abatt u et découpé en Espagne. Boyau naturel.
Conseils
-
Les + Produits
Le cochon Duroc de Batallé est une race pure. Son alimentation est contrôlée pour développer ce persillé qui donne à sa chair toute sa tendreté et sa saveur prononcée. -
Mise en oeuvre
Soit directement au four (15/20 mn) à 200°C, soit d'abord à la poêle ou la plancha jusqu'à coloration puis terminée au four. Produit cru à cuire à coeur.