- Accueil
- >
- Les produits
- >
- La charcuterie
- >
- Le boudin, les andouilles et andouillettes
Connectez-vous ou devenez client pour obtenir plus de détails
AFFINER LA RECHERCHE

Disponible en région :
Origine : France
Toute France
Calibre : 130 g env.
Conditionnement : 1 st x 10 pc

Disponible en région :
Origine : France
Sud-Ouest
Calibre : 600 g env.
Conditionnement : 1 st x 1 pc


Boudin noir antillais VPF
recette traditionnelle
Disponible en région :
Origine : France
Toute France
Calibre : 60 g env.
Conditionnement : 1 st x 16 pc



Boudin noir aux oignons brasse VPF . . .
recette à l'ancienne
Disponible en région :
Origine : France
Toute France
Calibre : 1,5 kg env.
Conditionnement : 1 st



Boudin noir aux oignons VPF
recette à l'ancienne
Disponible en région :
Origine : France
Toute France
Calibre : 125 g env.
Conditionnement : 1 st x 8 pc



Véritable grenier médocain
en pain
Disponible en région :
Origine : France
Sud-Ouest
Calibre : 1 kg
Conditionnement : 1 pc


Véritable andouillette de Troyes AAAAA . . .
embossée et refourée main
Disponible en région :
Origine : France
Toute France
Calibre : 200 g env.
Conditionnement : 1 st x 2 pc

Disponible en région :
Origine : France
Toute France
Calibre : 145 g env.
Conditionnement : 1 st x 7 pc


Andouillette beaujolaise
porc et veau, embossée et refourée main
Disponible en région :
Origine : France
Rhône-Alpes
Calibre : 220 g
Conditionnement : 1 ct x 12 pc

Disponible en région :
Origine : France
Rhône-Alpes
Calibre : 200 g env.
Conditionnement : 1 st x 6 pc


Andouillette de Troyes royale . . .
terrine en gelée, refourrée main
Disponible en région :
Origine : France
Nord et Ile-de-France, Ouest
Calibre : 180 g env.
Conditionnement : 1 bq x 7 pc