Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
- Accueil
- >
- Les produits
- >
- La charcuterie
- >
- Le boudin, les andouilles et andouillettes
Connectez-vous ou devenez client pour obtenir plus de détails
11072
Andouillette
bord torsadé
Disponible en région :
Calibre : 140 g
Toute France
Conditionnement : 1 st x 10 pc
DLC :
11681
Andouillette de Troyes
bord coupé
Disponible en région :
Calibre : 145 g
Toute France
Conditionnement : 1 st x 7 pc
DLC :
48274
Véritable andouillette de Troyes AAAAA
embossée et refourée main
Disponible en région :
Calibre : 200 g env.
Toute France
Conditionnement : 1 st x 2 pc
DLC :
48460
Andouillette beaujolaise
porc et veau, embossée et refourée main
Disponible en région :
Calibre : 220 g
Rhône-Alpes, Sud
Conditionnement : 1 ct x 12 pc
DLC :
49287
Andouillette de Troyes royale
terrine en gelée, refourrée main
Disponible en région :
Calibre : 180 g env.
Nord et Ile-de-France, Sud, Rhône-Alpes, Ouest
Conditionnement : 1 bq x 7 pc
DLC :
49311
Andouillette de Troyes royale
refourrée main
Disponible en région :
Calibre : 180 g env.
Ouest
Conditionnement : 1 bq x 14 pc
DLC :
42291
Boudin noir antillais VPF
recette traditionnelle
Disponible en région :
Calibre : 60 g env.
Toute France
Conditionnement : 1 st x 16 pc
DLC :
42290
Boudin noir aux oignons brasse VPF
recette à l'ancienne
Disponible en région :
Calibre : 1,5 kg env.
Toute France
Conditionnement : 1 st
DLC :