text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

18928

Purée de pomme de terre au lait en granulés

Disponible en région :Rhône-Alpes
Conditionnement: 1 ct x 5 kg



Conseils

  • Mise en oeuvre

    Verser la purée en pluie dans l'eau froide en remuant énergiquement à l'aide d'un fouet. Laisser reposer environ 10 mn. Conserver le produit dans une chambre froide (<5°C). Regénérer le produit selon vos besoins. Passer en armoire de remise en température selon votre process. La purée est alors prête à servir. (Pour 30 convives : 1kg de purée + 5L d'eau froide. Pour 100 convives : 3.4kg de purée + 17L d'eau froide. Pour 150 convives : 5kg de purée + 26L d'eau froide

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Type de surgélation Sous Atmosphère Protectrice
    Cuisson préalable Déshydraté
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi N/A