text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 

Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

81237

Préparation liquide UHT pour crème brûlée

brique

Disponible en région :Toute France
Calibre: 1 l
Conditionnement: 1 pk x 6 br

Description

Composée de crème, lait entier et jaune d'oeuf.


Conseils

  • Les + Produits

    Une bonne couleur, un goût fin et doux et une saveur agréable de crème et de vanille. Un produit toujours régulier. Une gestion optimisée et un coût portion maîtrisé.
  • Mise en oeuvre

    Chauffer à feu doux jusqu'à la première ébullition en remuant à la spatule. Dresser aussitôt dans les plats à crème brûlée. Laisser reposer à température ambiante pendant 20 minutes environ. Mettre au froid 1 h minimum. Saupoudrer de cassonade puis caraméliser au chalumeau juste avant de servir.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1 l
    Conditionnement 1 pk x 6 br
    Cuisson préalable UHT
    Température de conservation mini 2
    Température de conservation maxi 18