Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
79917
Parmentier de légumes
Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 ct x 3 bq x 2 kg
Mélange de carotte, haricot rouge, fève, poivron et oignon déglacé, surmonté d'une purée de pomme de terre et d'une chapelure au persil.
Conseils
-
Les + Produits
Un plat végétarien (sans viande, sans poisson et sans fromage à présure animale) Un produit source de protéines, avec un P/L> 1 pour une fréquence de repas optimale sur cette catégorie de produit Une recette cuisinée en France S'inscrit dans une démarche clean label : sans additif -
Mise en oeuvre
Au four à air pulsé : préchauffer le four à 200°C et retirer le sachet. Enfourner la barquette et laisser cuire : 45 min (à l'état surgelé) ou 30 minutes (après décongélation 24h max entre 0 et +3°C) en surveillant la cuisson.