text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

78186

Hachis parmentier VBF

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 ct x 3 pc x 2 kg

Description

Égrené de boeuf VBF cuisiné, purée au lait et au beurre avec morceaux de pomme de terre, chapelure et emmental.


Conseils

  • Les + Produits

    23% de viande VBF Purée cuisinée au beurre avec morceaux de pomme de terre
  • Suggestion du chef

    Au four chaleur sèche à 120°C : Sur produit congelé, placer le produit sans le film plastique dans un four à 120°C pendant 1H05 minimum. Le produit devra atteindre 75°c à coeur pendant 5min (VP 15). En utilisation liaison froide : A décongeler à 0 -4°C dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène pendant 72h maximum, puis réchauffer en barquette en cellule ou chariot jusqu'à 65°C à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 ct x 3 pc x 2 kg
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18